همس أصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس أصحاب دخول

نهتم بكم لأنكم الأهم . عائلة همس أصحاب


descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
{{{ شرائح السمك
المشوي على الطريقة العراقية}}}


[size=12] ملف كامل عن السمك ((متجدد)) 101404pairings



المقادير



شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية




ملح الليمون



بهارات السمك - او اى بهارات لديك



بودرة الثوم (ثوم مطحون)



ملح



زبدة


الطريقة


أضيفي الملح إلى السمك



أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك



ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى



ومن ثم بودرة الثوم.



و أخيرا أضيفي البهارات.



أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.



ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل


ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون



الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

[/size]

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
اولا احب اهنيكي اختي علي المنصب
الجديد معلش جت متاخرة شويه
وبما اني راجل اكيل وبموت في السمك
النهارده انتي اضفتيلي اكله جديده
اشكرك عليها جدا

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
شكرا لك دفء المشاعر
وانا ايضا من عشاق السمك خاصة المشوى


descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
themaster_sport كتب:
اولا احب اهنيكي اختي علي المنصب
الجديد معلش جت متاخرة شويه
وبما اني راجل اكيل وبموت في السمك
النهارده انتي اضفتيلي اكله جديده
اشكرك عليها جدا


ولا يهمك ومبروووك لحضرتك كمان

وبما أنك بتحب السمك فتابع هنا

وان شاء الله كل يوم هنزل نوع

إحترامى

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
عاشق فى حضن النيل كتب:
شكرا لك دفء المشاعر
وانا ايضا من عشاق السمك خاصة المشوى





الشكر لله يادكتور

واستنى باقى الأكلات

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
ملف كامل عن السمك ((متجدد)) Swordfish_Pasta

المقادير

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
تسلم الايادي
هتخليني اعمل
انقلاب في البيت
مستني الوصفه اللي
جايه
شكرا لك اختي
تقبلي مروري

descriptionملف كامل عن السمك ((متجدد)) Emptyرد: ملف كامل عن السمك ((متجدد))

more_horiz
themaster_sport كتب:
تسلم الايادي
هتخليني اعمل
انقلاب في البيت
مستني الوصفه اللي
جايه
شكرا لك اختي
تقبلي مروري



ههههههههه

أنا تحت امرك

وهنزلك الباقى ان شاء الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى