السلطة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السلطة المكسيكية

مُساهمة من طرف زائر في الأربعاء 5 مايو - 10:37


المكسيكية


المقادير:

- خس قدر
خمس ورقات .
- جزر ثلاث حبات .
- جبن تشيدر علبه.
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق (أو بدون).
- ثاوزند ايلاند(هذي صلصه جاهزة بتلاقينها في كارفور او اي سوبر ماركت .
- شيبس ( أسمه DOritos)) في كارفور موجود.
مكونات الصلصة البيضاء:
-
نص علبة لبنة .

- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .
- ملح حسب الرغبة .

طريقة التحضير :

1- يقطع
الخس و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .
- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .
(انا كنت مستعجله وحطيت ثلاث ملاعق من صلصه الثاوزندايلاند بدون دجاج )
3- في بايركس يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم نضع نصف كمية
الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا(أو
الصلصه بدون الدجاج) ويوضع فوقه الشيبس ثم توضع نصف كمية الصلصة البيضاء.
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر
شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى