حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت،وصفات حورية المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت،وصفات حورية المطبخ

مُساهمة من طرف دكتور احمد عبدربه في الجمعة 19 مارس - 22:16

حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت (حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت،وصفات حورية المطبخ) ، وصفات حورية المطبخ (حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت،وصفات حورية المطبخ)

ماربل كيك




* المكونات *
-2 كوب من
الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)

-1 كوب من
السكر

-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت
ونصف من الزبد)

-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من
الحليب السائل

-ربع ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الفانيليا

-5 بيض كبير

ملعقة كبيرة من طحين الذرة

-3 ملاعق صغيرة من البيكنج
بودر

-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة
كبيرة من مربى المشمش




* الطريقه *


•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض
البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا

•يخفق
صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا

•يضاف إلى خليط
الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب

دون التوقف عن
الخفق + المربي

• يخفق الزبد ويضاف الطحين
بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر

ثم يضاف خليط
الصفار الي خليط البياض المخفوق

يؤخذ قسم من العجينة ويضاف
اليها الكاكاو

ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش
طحين

نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ
شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام

يخبز على ٣٥٠
فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا



حلويات
بالجبنة







* المكونات *

-250
جم من الزبد

-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80
جم

-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة
كبيرة من السكر الناعم

-320 جم من الطحين
- من 350
جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين




* الطريقه *

تخلط جميع
المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد

·ثم تشكل حسب
الرغبة اصابع او كرات

·يوضع الاشكال المكونة في فرن
درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة

·تخرج
الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون

·تقدم في
اكواب ورقية

ملاحظة :
يفضل وضع ورق
الشمع في الصينية..




قطع مارينج
باللوز والبندق..





* المكونات *

١٥٠
ج بندق محمص مطحون

١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة
بيض

٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة
بيكينج بودر


* الطريقه *

يخفق
البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح

ثم نضيف البندق
واللوز والطحين مع البيكينج بودر

يوضع الخليط في صينية
مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت

ثم تخرج
من الفرن وتترك لتبرد


المارينج:

٢
حبة بياض بيض

١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:


يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق
الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق

ثم بواسطة
الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة

تترك لتبرد ثم تقطع مربعات
وتقدم

دكتور احمد عبدربه
Admin

تاريخ التسجيل : 28/08/2008
ذكر
المدينة/المحافظه : مصر
عدد الرسائل : 2738
نقاط : 28153
الاوسمة :

لعب الادوار
لعب الادوار: 2

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mondylovers.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى