طريقة تحضير المهلبية بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير المهلبية بالقشطة

مُساهمة من طرف زائر في الأربعاء 3 مارس - 0:02


المهلبية بالقشطة
تصوير وكالات
المقادير:





كوبا سكر.

ربع فنجان ماء زهر وماء ورد.

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.

قليل من المستكة المطحونة.

فنجان فستق حلبي مطحون.

علبة قشطة.

مقادير الزينة:

مكسرات متنوّعة بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:






6 أكواب حليب.
6 ملاعق كبيرة نشاء.
1. أمزجي المقادير وضعيها في قدر فوق النار.
2. حرّكيها جيداً على نار متوسطة حتى يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ في الغليان.
3. أسكبيها في صحون صغيرة وضعي عليها المكسرات وقدّميها باردة.

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير المهلبية بالقشطة

مُساهمة من طرف زائر في الأحد 11 أبريل - 20:42

شكرا جزيلا يادكتور انا

كان نفسى اتعلم المهلبية من زمان

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير المهلبية بالقشطة

مُساهمة من طرف زائر في الأحد 11 أبريل - 23:25

هههههههه
اى خدمة
منورة دفء

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى