دجاج بالطريقه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج بالطريقه الصينيه

مُساهمة من طرف قوت القلوب في الثلاثاء 21 أبريل - 12:54

المقادير:
دجاج من غير عظم
بصل
ثوم
فلفل رومي
نشاء
صلصة الصويا
الطريقـــــــــــــــــــ ـــــة:
يقطع البصل قطع صغيره يوضع على زيت خفيف ويقلب ثم يوضع الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيره ثم يوضع القليل من الثوم المفروم كمية قليله من الثوم ثم يقلب لمدة عشر دقائق ثم يوضع ملعقة نشاء ملعقه واحده فقط ويقلب مع الدجاج ثم يوضع الفلفل الرومي ومقطع قطع صغيره ايضا ثم نضع بملعقة الطعام الصلصه الصويا ملعقتين فقط مع تقليبها ايضا ثم نضع القليل من الملح والفلفل الاسود وكاس واحد ماء ويترك الاناء مغطى لمدة 20 دقيقه الا ان تجف الماء ويقدم مع الارز الابيض.........
وبالهنا والعافيه
avatar
قوت القلوب
عاشق مميز
عاشق مميز

تاريخ التسجيل : 27/03/2009
انثى
المدينة/المحافظه : مصر
عدد الرسائل : 675
نقاط : 17949
الاوسمة :

لعب الادوار
لعب الادوار: 2

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج بالطريقه الصينيه

مُساهمة من طرف ايمان الجزائر في السبت 23 مايو - 23:37

avatar
ايمان الجزائر
عاشق مميز
عاشق مميز

تاريخ التسجيل : 30/03/2009
انثى
المدينة/المحافظه : الجزائر
عدد الرسائل : 569
نقاط : 16823
الاوسمة : وسام الحضور الدائم

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى