طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني (طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني)



المكونات

* 1 كلغ عنب
* 300 غ سكر
* 1 لتر ماء
* 2 ملعقة
كبيرة ماء زهر


طريقة التحضير

1. توضع
حبات العنب في طنجرة مع السكر والماء ، يغطى ويترك ليلة كاملة لينقع مع
التحريك من حين لاخر

2. في اليوم التالي توضع الطنجرة التي
فيها العنب والسكر والماء على النار بعد الغليان تخفض الحرارة ويترك على
نار خفيفة الى ان ينضج تقريبا ساعة او ساعة ونصف

3. نطفئ النار
ثم نضيف ماء الزهر ونتركة ليبرد