الطريقة الأولى :
كيك
التويكس
كيك
التويكس
6 اصابع تويكس + 3 كريم
كراميل + 3 قشطه
وبنخلطو بالخلاط نصف
بالصينيه شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجه
الطريقة الثانيه:
حلى
التويكس
3 الى 4
طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه
في
الخلاط
2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب
بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس
ونصبه
فوق البسكويت وبالثلاجه
الطريقة الثالثه:
حلى
بالبسكويت
بالخلاط
3علب
قشطه + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره
غمسي
بسكوت بحليب ونسكافه
وصفي طبقه بسكوت وطبقه
من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجه وبالثلاجه
الطريقة الرابعه :
بف
باستري بالتمر
تجيبي
البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي كل قطعه بصينية الكيب كيك
الصغيره
وتحطي فيها نص تمره
وتخلطي
بالخلاط 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا وتصبي مقدار ملعقه اكل
فوق التمره وتحطيها بالفرن بس من تحت
الطريقة الخامسه :
حلى الأيس
كريم
تجيبي
الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاته وتفتتيه وترصيه بالصينيه وتضغطي عليه
بالخلاط
1 حليب بوني حق الشاي + 1 كريم كراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطه + سكر
شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر
الطريقة السادسه :
كيك
سويسرووول
تجيبي
الكيك السويسرول بنكهة الشوكلاته او الفانيليا (كل واحد السويسرول الاصابع
ولا الكبير )وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه
بالخلاط
3
مارس + 2 قشطه + 2 دريم ويب
وصبيه فوق
الكيك وبالثلاجه
الطريقة السابعه:
حلى
القرفه
نص كوب
دقيق + نص كوب سكر + 2 بيض + نص كوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفه +
فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع كوب زيت وينخلطو بالخلاط
ونصبهم
بصينيه مدهونه وبالفرن من تحت ومن فوق
ولما
تبرد تقطع
وبالهنا
والعافيه
كراميل + 3 قشطه
وبنخلطو بالخلاط نصف
بالصينيه شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجه
الطريقة الثانيه:
حلى
التويكس
3 الى 4
طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه
في
الخلاط
2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب
بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس
ونصبه
فوق البسكويت وبالثلاجه
الطريقة الثالثه:
حلى
بالبسكويت
بالخلاط
3علب
قشطه + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره
غمسي
بسكوت بحليب ونسكافه
وصفي طبقه بسكوت وطبقه
من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجه وبالثلاجه
الطريقة الرابعه :
بف
باستري بالتمر
تجيبي
البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي كل قطعه بصينية الكيب كيك
الصغيره
وتحطي فيها نص تمره
وتخلطي
بالخلاط 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا وتصبي مقدار ملعقه اكل
فوق التمره وتحطيها بالفرن بس من تحت
الطريقة الخامسه :
حلى الأيس
كريم
تجيبي
الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاته وتفتتيه وترصيه بالصينيه وتضغطي عليه
بالخلاط
1 حليب بوني حق الشاي + 1 كريم كراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطه + سكر
شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر
الطريقة السادسه :
كيك
سويسرووول
تجيبي
الكيك السويسرول بنكهة الشوكلاته او الفانيليا (كل واحد السويسرول الاصابع
ولا الكبير )وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه
بالخلاط
3
مارس + 2 قشطه + 2 دريم ويب
وصبيه فوق
الكيك وبالثلاجه
الطريقة السابعه:
حلى
القرفه
نص كوب
دقيق + نص كوب سكر + 2 بيض + نص كوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفه +
فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع كوب زيت وينخلطو بالخلاط
ونصبهم
بصينيه مدهونه وبالفرن من تحت ومن فوق
ولما
تبرد تقطع
وبالهنا
والعافيه