سمبوسة سعوديه،طريقة عمل السمبوسة السعوديه،وصفات رمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمبوسة سعوديه،طريقة عمل السمبوسة السعوديه،وصفات رمضانية

مُساهمة من طرف دكتور احمد عبدربه في الأربعاء 4 أغسطس - 18:47

سمبوسة سعوديه (سمبوسة سعوديه،طريقة عمل السمبوسة السعوديه،وصفات رمضانية) ، طريقة عمل السمبوسة السعوديه (سمبوسة سعوديه،طريقة عمل السمبوسة السعوديه،وصفات رمضانية) ، وصفات رمضانية (سمبوسة سعوديه،طريقة عمل السمبوسة السعوديه،وصفات رمضانية)



المقادير:



كاس ونصف دقيق ابيض + كاس دقيق بر (حب)+3 ملاعق اكل زيت نباتي





حزمة ورق بقدونس بدون السيقان العريضه +2/1 حزمة شبت -



ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون + 2/1 ملعقه كمون مطحون او سنوت + ملح


زيت
للقلي 1 بيضه+4/3كاس ماء دافيء + ذرةملح + ذرة خميره فوريه 2/1 كوب لحم
مفروم - 3 بصلات مقطع صغير+فص ثوم مدقوق - 3 اعواد بصل اخضر مقطع -






الطريقة:


نخلط
الدقيق ونعمل حفره نضع فيها الزيت والبيضه والملح+الخميره ثم نعجن بالماء
على دفعات حتى نحصل على عجينه متماسكه نتركها ترتاح ساعه



نضع
اللحم في مقلاه بدون زيت ونقلبه مع البصل والثوم والبهار والملح حتى ينشف
ماءه ثم نبعده عن النار ونضع عليه البصل الأخضر نقلبه ونتركه يبرد تماما
قبل اضافة البقدونس والشبت المفروم



نقرص
العجين كور في حجم البيض ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رقيقه
نضع ملعقه من الحشوه في المنتصف ونغلق العجين عليهاونضغط عليه جيدا على
شكل 2/1 دائره ونقص الزوائد (ممكن تضفير الأطراف )وترتب في صحن مرشوش دقيق
ثم تقلى في زيت حار مع سرعة التقليب حتى تصبح ذهبيه ثم تصفى من الزيت
جيدا(ممكن وضع صحن السمبوسه في الفريزر لعدة ايام وقليها عند الحاجه بدون
تذويب)هذه السمبوسه لذيذه ومقرمشه

دكتور احمد عبدربه
Admin

تاريخ التسجيل : 28/08/2008
ذكر
المدينة/المحافظه : مصر
عدد الرسائل : 2738
نقاط : 28188
الاوسمة :

لعب الادوار
لعب الادوار: 2

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mondylovers.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى