أصابع الموزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أصابع الموزاريلا

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء 15 يونيو - 4:00

السلام عليكم

المقادير:

*
جبنة موزاريلا
* 1 مغلف من خلطة البروست (أسرار)
* بيضه واحدة
*فلفل بودرة



الطريقة:
1- تقطعي الجبنه الى أصابع
وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد.
2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن
تستبدليها بالبقسماط).
3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد .
4- تقليها في الزيت .


ملاحظة:

يجب
أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي .


والعافية


زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى