طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني (طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني (طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني)

مُساهمة من طرف دكتور احمد عبدربه في الجمعة 19 مارس - 22:20

طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني (طريقة عمل مربى العنب من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني)



المكونات

* 1 كلغ عنب
* 300 غ سكر
* 1 لتر ماء
* 2 ملعقة
كبيرة ماء زهر


طريقة التحضير

1. توضع
حبات العنب في طنجرة مع السكر والماء ، يغطى ويترك ليلة كاملة لينقع مع
التحريك من حين لاخر

2. في اليوم التالي توضع الطنجرة التي
فيها العنب والسكر والماء على النار بعد الغليان تخفض الحرارة ويترك على
نار خفيفة الى ان ينضج تقريبا ساعة او ساعة ونصف

3. نطفئ النار
ثم نضيف ماء الزهر ونتركة ليبرد

دكتور احمد عبدربه
Admin

تاريخ التسجيل : 28/08/2008
ذكر
المدينة/المحافظه : مصر
عدد الرسائل : 2738
نقاط : 28178
الاوسمة :

لعب الادوار
لعب الادوار: 2

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mondylovers.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى