حلى الجواهر بالصور (حلى الجواهر بالصور ،طريقة عمل حلى الجواهر بالصور ،خطوات تحضير حلى الجواهر بالصور) ، طريقة عمل حلى الجواهر بالصور (حلى الجواهر بالصور ،طريقة عمل حلى الجواهر بالصور ،خطوات تحضير حلى الجواهر بالصور) ، خطوات تحضير حلى الجواهر بالصور (حلى الجواهر بالصور ،طريقة عمل حلى الجواهر بالصور ،خطوات تحضير حلى الجواهر بالصور)
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته. مو تشتهونه وتاكلونه وتسحبون على الحلى << تحسبكم مثلها هع هع
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:
: ملاحظة مهمة ::
يفضل
استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء
فقط<<<<<<<<<<<<((ترى لهالسبب قلت
جاء بوقته))اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب
شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
والآن الشرح مع الصور:
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
والافضل استخدم الحجم الصغير والأوسط:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم
.
هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
فيه
طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه
بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ويصير شكلها النهائي كذا
المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته. مو تشتهونه وتاكلونه وتسحبون على الحلى << تحسبكم مثلها هع هع
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:
: ملاحظة مهمة ::
يفضل
استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء
فقط<<<<<<<<<<<<((ترى لهالسبب قلت
جاء بوقته))اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب
شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
والآن الشرح مع الصور:
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
والافضل استخدم الحجم الصغير والأوسط:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم
.
هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
فيه
طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه
بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ويصير شكلها النهائي كذا