طريقة عمل لفائف اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل لفائف اللحم

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء 2 مارس - 23:47

طريقة عمل لفائف اللحم (طريقة عمل لفائف اللحم)

المقادير

1\4كيلو لحم مقطع
بصلة
كوب دقيق
بهارات"كمون-كزبرة-كركم-ملح-فلفل-اسود-2ملعقةصويا"
5ملاعق زيت زيتون
3حبات طماطم
الطريقة\
ضعي شرائح الحم مع البصل على النار وضعي ثلاث ملاعق زيت وشوحيها جيدا ثم اضيفي الطماطم مع البهارات حتى تنضج
ضعي
الدقيق في اناء وضعي علية الماء حتى تصبح لديك عجينة سائلة غليظة ,ادهني
مقلاة مسطحة بازيت ثم صبي قليل من العجينة وافرديها في المقلاة اتركيها
على نار هادئة ثم ابعديها عن النار

ضعي اللفائف في صحن مستدير وضعي في وسطها اللحم ثم لفيها قدميها مع الخضروات او السلطة الخضراء

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى