شوكولاته فيريرو روشيه خطوهـ خطوهـ بالصور‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوكولاته فيريرو روشيه خطوهـ خطوهـ بالصور‏

مُساهمة من طرف شوشو المصريه في الأربعاء 30 سبتمبر - 12:46

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




المقادير:



1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2-شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال












1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة











طريقة عملها في القالب:



1 - تزيدون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملون زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 -بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة










الخطوة الأخيرة :


تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..


الشكل النهائي










وبلعافية على قلوبكم ^.^

شوشو المصريه
عاشق جديد
عاشق جديد

تاريخ التسجيل : 29/09/2009
انثى
المدينة/المحافظه : القاهره
عدد الرسائل : 16
نقاط : 13222

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوكولاته فيريرو روشيه خطوهـ خطوهـ بالصور‏

مُساهمة من طرف عسولة طحن في الأربعاء 30 سبتمبر - 14:57

اممممممممممممممممممم تسلم ايدك روعه ههههههههههههههههه تقبلي مروري وتحياتي حبيبتي

عسولة طحن
أسير المحبة
أسير المحبة

تاريخ التسجيل : 18/09/2009
انثى
المدينة/المحافظه : المنصوره
عدد الرسائل : 92
نقاط : 13406

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى